微思案名大师的使用技巧

微思案名大师是一款能够在线生成房地产类项目案名的工具。有的朋友在使用过程中,感觉搜不到什么内容,那是因为使用的技巧不当,下面让我来介绍一下如何高效的利用此工具吧。

微思案名大师共计有4个参数可供我们进行设置,这四个参数都不是必填的,都留空也没关系,反而当我们4个参数都填上后,因为系统模板可能还不够丰富的关系,反而检索不到任何案名。

4个参数的说明如下:

 

1、开发商或项目简称:对应的是 万科、恒大、鸿坤、龙湖等这些字眼。

2、城市或地块的名称:对应的是王府井、南城、三环、虹桥等这些字眼。

3、自然环境或吸引物:对应的是清江、香山、团结湖、奥森等这些字眼。

4、案名筛选的关键字:即创作出的案名必须包含此字。

 

了解以上原理之后,再进行设置就非常简单了。比如:

我们很确定此案的位置“西山”必须出现时,可按以下这种方式来搜索灵感:

当我们想突出项目毗邻“东湖”这一生态资源时,我们可以这样搜索:

当我们想让案名中必须包含“轩”或者“园”时,我们可以这样搜索:

 

 

或扫码分享到微信/其他手机APP:

微思案名大师的使用技巧

添加一条评论