林上漫步——纽约野生中心空中步道

“野生之路”(the Wild Walk)是美国纽约野生中心自然博物园(the Wild Center)的一部分,是一个老少皆宜,适合全家出游的特色空中步道项目。于2006年7月4日美国独立纪念日开放的纽约野生中心自然博物园,是纽约州旅游局精心挑选的纽约十大必游景点之一,占地32.6公顷,坐落在纽约州北部的Adirondack自然公园之中,被崇山峻岭、河流湖泊环绕,有很多远足小径通向此间盛景。

野生之路(Wild Walk)是全美独一无二的位于树顶的空中步道,也是博物园内最负盛名的一个景点,游客可以从不同于林中、林下的视角来欣赏和观察自然美景和野生动植物。

下面的设计图中,可以看到博物馆和空中步道的位置关系。

这是谷歌卫星的实景照片。

空中步道并不是全年开放的,在冬季则会关闭,到第二年5月才会重新开门迎客。同时在雨雪天气,可能也会关停。

总体上,空中步道由铁簇一样的钢铁构件支撑而成,又像是一个个印第安帐篷的支架,步道则穿插在这些钢铁骨骼之间,柔与刚相互融合。

在步道的关键节点,则有相关的休闲休息平台,空中步道的终点观景台是一个鹰巢,小朋友可以爬上鸟巢,身处其中,游客能够从雄鹰的真实视角俯瞰公园,远望环绕Adirondack 公园的俊美壮丽

部分步道是钢丝网铺成,这个效果跟玻璃栈道一样了,恐高的人上去可能腿要发抖的。同样是高空体验,但丝网要比玻璃显得更加柔和,与环境更融合一些。

一颗假树,但很逼真,与空中栈道完美的融合在一起。

同时,项目对所有人都比较友好,即使是残疾人士,也可以登上步道,一览丛林胜境。

访问官网:https://www.wildcenter.org/

或扫码分享到微信/其他手机APP:

林上漫步——纽约野生中心空中步道

添加一条评论